Купить окна хорошего качества

 

Конструкции стеклопакетов, имеющие два стекла и одну камеру между ними подходят для умеренного и теплого климата. Три стекла с двумя камерами между ними могут использоваться в самых суровых условиях. Но для климата южной части России одной камеры вполне достаточно. Если в них используются толстые стекла, даже при большой поверхности окна, тепло будет качественно сохраняться внутри. Вместо дополнительного третьего стекла используют улучшение качеств тех, что уже стоят в пакете. Специальные покрытия позволяют стеклам выдерживать удары и выстрелы, защищают от шума, не позволяют рассыпаться и не задерживают грязь.

Высокое качество, дополнительные свойства и низкая цена делают эту продукцию доступной потребителям с любым уровнем дохода. Продажей стеклопакетов занимаются лицензированные магазины. Срок службы оконных систем высок, при эксплуатации они не требуют обслуживания, могут устанавливаться в самые сложные проемы. Для самых требовательных клиентов производят стеклопакеты с флоат-стеклом, в котором отсутствуют любые оптические изъяны. Внутри каркаса из профиля ПВХ такие стекла незаметны абсолютно, стоимость их гораздо выше, чем у стекол традиционных. Промышленность выпускает i-стекла и k-стекла, которые сберегают энергию в 20 и 6 раз лучше традиционных, соответственно.

Недостатком этих стекол является низкая звукоизоляция и высокая стоимость, свет они пропускают хуже на 5% по сравнению со стеклами обычными. Поэтому, камеру между стеклами заполняют криптоном, ксеноном или аргоном. Это увеличивает термическое сопротивление на 30%, но, лишь в случае с энергосберегающими стеклами класса i или k. Разница между использованием инертного газа и воздуха в пакетах с обычными стеклами будет всего в 4%. Триплекс в окнах гасит вибрацию, возникающую при близком расположении жилища от железной дороги во время прохождения состава. Трехкамерные стеклопакеты распространения не получили, они дорогие, тяжелые, фурнитуры для них требуется больше. Между стеклами в пакетах установлена рамка, которая задает толщину пакета. Влагопоглощатель внутри нее делает невозможным возникновение росы на поверхности. Стекла дополнительно герметизируются мастиками и герметиками. Двухкомпонентные герметики встречаются реже, однокомпонентный хот-мелт и силикон используют чаще всего. Двухкамерные стеклопакеты имеют толщину 3,2см, а пакеты с двумя стеклами - 2,4см. первые могут использоваться при самых низких температурах, вторые эффективны до -25 градусов.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.

78 - SQL запросов к базе.
0,532654 - за столько сгенерировалась страница.