Строительные вагончики

 

Для проведения работ вахтовым методом, актуальным становиться вопрос проживания рабочих, которые выполняют определенные работы. Это может прокладка новой ветки газопровода или нефтепровода, работа на буровой вышке или другие работы, выполнение которых ведется на отдаленном расстоянии от цивилизации.

На время работы, рабочие должны жить в комфортных условиях, но возведение стационарного поселка в этом случае не рентабельно, поэтому оптимальным выходом из положения будет обустройство такого поселка строительными благоустроенными вагончиками.

Благоустроенный строительный вагончик представляет собой мобильный несамоходный модуль контейнерного типа. После завершения объема работ, такой поселок легко перевозится на новый объект строительства. Преимущество таких строительных вагончиков состоит в следующем:

Вагончики для проживания людей имеют хорошую теплоизоляцию, что позволяет проживать в них в течение всего года и эксплуатировать на протяжении нескольких лет.

Не требуют больших усилий в проведении монтажных работ. Для размещения вагончика достаточно ровной твердой поверхности, устанавливать их можно в два-три яруса, при этом возведение фундамента не требуется.

Перевозка вагончиков осуществляется цельным модулем без дополнительного демонтажа.

Транспортировку можно осуществлять большегрузным тягачом с платформой и в условиях бездорожья.

В таких строительных вагончиках для комфортного проживания людей созданы все условия при минимальных затратах для их создания. При необходимости, в таком вагончике можно сделать перепланировку, дополнительно оснастив его сан-узлом.

Кроме, стационарных модулей выпускаются строительные вагончики которые оборудованы шасси. Транспортировка таких вагончиков вообще не представляет никакого труда.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.

61 - SQL запросов к базе.
0,238106 - за столько сгенерировалась страница.