Вагон дома

 

Вагон дома - это мобильные несамоходные дома, которые предназначены для комфортного проживания рабочих и обслуживающего персонала на удаленных от цивилизации строительных объектах. В большинстве случаев, они представляют собой здание контейнерного типа, установленного на шасси тракторного прицепа.

Это каркасно металлическая конструкция, стенки которой заполнены утеплителем из пенополистирола, имеющие паро-гидроизоляционные слои. Такие дома оборудованы стояночным тормозом и имеют домкраты для их прочной установки на поверхности.Наружную обшивку в основном делают из профилированного оцинкованного металла с полимерным покрытием, которое устойчиво к климатическим и механическим воздействиям. Внутри дом обшивается ПВХ, МДФ, ламинированным ДВП или пластиком. Пол может быть изготовлен из деревянных щитов с утепленным линолиумом.

Выпускается большое разнообразие вагон - домов, которые выполняют различные функции. Это может быть офисное или жилое помещение, мастерские, общественного назначения, столовые, санитарные вагончики. В зависимости от назначения, такие вагончики могут быть оборудованы соответствующим оборудованием и мебелью.

Такой дом оснащается автономным отоплением, пожарной сигнализацией, электроприборами, системами канализации и водоснабжения. Внутренней интерьер оформляется в зависимости от его предназначения и количества людей, которые будут в нем проживать.

Большим плюсом таких вагон - домов является простота их транспортировки. Для этого достаточно любого большегрузного транспорта. Транспортировку можно производить независимо от времени года и состояния дорог.

Еще одно преимущества таких домов, нет необходимости в их демонтаже. Его достаточно перевести на новый объект, установить и дом готов к эксплуатации. Стоит также отметить, что конструкция дома позволяет эксплуатировать его как в условиях низких температур, так и в пустыне, где стоит неимоверная жара.

Использование таких домов на практике, позволяет проживать огромному количеству людей на ограниченном пространстве. Для этого достаточно произвести монтаж вагон - домов в несколько ярусов.

Перед тем, как приобретать такой вагон - дом, следует точно определится с количеством людей, которые будут в нем проживать. Какое оборудование и мебель будет устанавливаться, какие функциональные узлы задействованы. По своим размерам и габаритам все дома выпускаются в соответствии с требованиями, которые предусмотрены для грузоперевозки крупногабаритных грузов.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.

61 - SQL запросов к базе.
0,244292 - за столько сгенерировалась страница.