Заборы

 

Заборы

Даже несмотря на появление таких материалов для ограждений как металл, кирпич и пластик заборы из дерева все еще актуальны. И все потому, что деревянные заборы - это одновременно и просто, и стильно, а самое главное - экологично, ведь дерево это натуральный материал.

К тому же, дерево обрабатывается антисептиком, и это защищает его от появления плесени и грибков, что значительно продляет срок службы деревянного ограждения. А огороженный таким забором участок будет не только защищен от чужих глаз и внешних воздействий, но и сразу же привлечет к себе внимание.

В качестве материала для забора используются различные породы древесины: ясень, дуб, сосна, лиственница и другие. Все зависит от финансовых возможностей заказчика.

Заборы из дерева могут быть выполнены и из обычного штакетника или строганной доски, или же могут иметь самую разнообразную форму - все зависит от вкуса и желания заказчика.

Существует огромное количество самых разнообразных вариантов для создания забора. И вот некоторые из них:

Классический - для возведения такого забора, на расстоянии

1-1,5 м вкапываются столбы и между ними прокладываются прогоны из профилированного бруса, на которые навешиваются доски.

Лесенка - представляет собой лицевое двухстороннее ограждение. Для строительства такого забора, используются калиброванные прокладки, на которые горизонтально укладываются доски.

Ранчо - для создания такого забора, на вкопанных столбах горизонтально размещаются несколько досок таким образом, чтобы между ними оставался просвет.

Кросс - для такого забора специально изготавливаются бруски сложной формы, которые плотно укладывают в особые пазы на столбах.

Решетка - для создания такого ограждения не требуется много материала. Здесь важна точность укладки досок и тогда в итоге получается очень оригинальное ограждение.

Штакетник - в основном его используют для ограждений цветников и различных хозяйственных построек.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.

64 - SQL запросов к базе.
0,267472 - за столько сгенерировалась страница.